Обновление на сайте от 2 февраля 2012г!

АвторСообщение



Пост N:1
Зарегистрирован:06.04.14
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:06.04.14 19:39.Заголовок:Gundam Seed Destiny - Миссия доверия. Aзран/Шинн


Миссия доверия

Авторы: Kiba Black
Бета: нет
Название: «Миссия доверия».
Фандом: Gundam Seed Destiny TV.
Пейринг: Азран х Шинн
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма, angst, romance
Размер: Миди.
Статус: в процессе
Предупреждение: Фик написан несколько лет назад, но из-за разгильдяйства автора нигде не был выложен. Постараюсь завершить.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -1 [только новые]





Пост N:2
Зарегистрирован:06.04.14
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:06.04.14 19:48.Заголовок:часть первая


Часть первая



- Как ты не понимаешь, из-за твоей глупости могли пострадать невинные! – голос Азрана звенел от напряжения. В то время как щеки Шинна горели от второй новой пощечины, которой его наградили.
И только подумать за что! Он обнаружил военную базу, с которой стартовали их противники, более того, он помог служащим встретиться со своими семьями. Хорошо, пусть он и не подчинился приказу возвращаться, но ведь по сути он не сделал ничего предосудительного или неправильного.
-Ты должен научиться отвечать за свои поступки, одна сила ни к чему не приведет, - и с этими словами офицер Faith, бывший телохранитель Представителя Объединенного Королевства ОРБ Кагали Юлы Асхи, Азран Зала мрачно взглянув на собравшуюся толпу, вышел из ангара.
-Что там у вас произошло Шинн? – обеспокоенно спросила Лунамария.
-Ничего, что тебе стоило бы узнать, - грубо ответил пилот Импульса и резко развернувшись направился к себе.
- Похоже, их первая совместная операция прошла ниже ожидаемого уровня, - заметил Рей, и также удалился.
-Первая операция? Ах ну да! – вспомнила Луна.

Первая неожиданная надо сказать операция, потому что ни тот, ни другой не были к этому готовы. Азран заявил о том, что берет командование на себя в последнюю минуту перед боем, когда они уже находились в воздухе. И хотя Шинн промолчал в ответ на замечания Азрана, что он находится под его командованием, пилот Джастиса все же уловил напряжение на симпатичном личике Асуки. Хэй! Кто сказал «симпатичное»? Ничего подобного. Да чтобы он, ас высшего класса, помолвленный на дочери одного высокопоставленного сенатора, и собирающийся под венец с дочерью другого верховного правителя назвал физиономию этого «беспилотного» пилота симпатичным? Да ни в жизнь.
Тем не менее, он таки выплеснул свои эмоции. От души врезал парню. Чтоб не повадно было приказы старшего игнорировать.

Шинн не просто кипел от возмущения, он весь дымился. Полчаса колотил стенку шкафчика, а потом заперся в своей каюте в обычной манере послав всех к чертовой матери.
Минерва продолжила свой нелегкий путь, с боями прорываясь через орды неприятелей. После стычки в ангаре Шинн больше недели дулся на Азрана, не желая признавать свою ошибку. Даже Лунамария не удержалась от своих комментариев в пользу Азрана. Однажды он даже подслушал ее разговор с сестрой:
-Да он давно нуждается в «воспитании» этот Шинн. Совсем крыша слетела, как его Супер-асом назвали. Боюсь, Азрану еще долго мучиться придется. – с энтузиазмом вещала его коллега, расчесывая волосы.
После этого Шинн решил, что ему стоит пересмотреть свои отношения с командой.
Он и в самом деле был неуправляем. После трагической смерти родителей и сестренки, Шину казалось, что мир чересчур враждебен, и выжить в нем можно, только нападая первым.
Мы слишком часто задаем себе вопросы о значении войн и необходимости их ведения, чем о том, что на самом деле чувствует человек, когда отправляется на тропу войны. Ты думаешь, это так просто? Сел на Гандам, нажал на нужные кнопочки, приспособился к ведению боя и пали себе без оглядки. А ведь мы по сути так и делаем. Точнее, мы это сделаем, а потом размышляем, откуда взялись люди с каменными сердцами, которые только и твердят о мести.
Неужели никому не понятно?! Каждый раз начиная очередную кровавую операция с именем мира, клянутся, что именно сегодняшняя бойня положит конец войне, но это ложь. Генералы и вооруженные лидеры не могут быть настолько наивны. Только им известно сколько времени уходит на формирование одной только стратегии. Не говоря уже об ее исполнении.

Азран тоже долго не мог успокоиться. Он прекрасно понимал это чувство отчуждения команды, и особенно Шинна. Они видели его в роли телохранителя Кагали, на стороне Федерации Земного Альянса, несмотря на то, что ОРБ придерживался нейтралитета. А теперь он вернулся, и кем... вышестоящим офицером. Негодование и возмущение были понятны. Вот только Азран не мог понять эту ненависть в глазах Шинна, это было не просто неприятие, а именно ненависть. Ему не хотелось ни с кем враждовать. Особенно с Аской – лучшим пилотом на Минерве. Чем-то этот парень напоминал Киру, своей импульсивностью? Что ж, названия гандама ему подходит отнозначно. Азран, сам будучи профессиональным пилотом, сразу признал неистощимый потенциал пилота Импульса. Он знал, что для успеха будущих операций, им необходимо сотрудничество. Но как навести мосты с неуправляемым парнем он не знал. Вот только, мысли о Шинне прочно засели у него в голове, и вылезать не собирались.

Он застал Шинна на мостике. Перед закатом. Прежде чем подойти, Азран зачем-то долго собирался с мыслями. Или может он любовался тем, как расплавленное в море солнце отсвечивает на темных волосах Шинна, как соленые брызги рассыпаются вдоль его кожи, когда пилот наклонился к воде. Строгая униформа ЗАФТ не могла скрыть стройные линии его тела, Шин был худощав, но очень подтянут. Странно, но Азран вспомнил Лакус. Девушку, с которой он был помолвлен. Она была самым лучшим другом и советчиком. Он был рад, что Кира заботиться о ней. Они были великолепной парой. Что до Кагали, то все, на что он мог надеяться, это что Кагали не забудет его, когда обретет законную власть в ОРБ. Получается, его не будет в ее жизни. Его вообще нет ни в чьей жизни. Николь погиб, Изак и Деарка были далеко, их жизнь и борьба была полностью посвящена ПЛАНТу. Прах отца развеян над любимым им ПЛАНТом, тело матери давно истлело в земле.
Глядя на тающее за горизонтом солнце и раскинувшееся перед ним темно голубое море, Азран вдруг задумался о том, зачем он здесь и что ищет. Он вдруг отчетливо ощутил собственное одиночество. Мечта о жизни с наследницей Юлы Асхи становилась призрачней с каждым днем. Он вообще уже не знал, осталось ли между ними что-то. Даже узнав о побеге Кагали со свадьбы, Азран не думал, что это что либо изменит. Кагали не пыталась найти его. А он не искал ее.
Его взгляд продолжал блуждать в наступающих сумерках. Сонце село. Азран задумался настолько, что не заметил, как два темно красных глаза пристально смотрят на него в ответ.
Шинн словно впервые увидел своего капитана. Темно синие локоны, яркие изумрудные глаза, прямые черты лица, атлетическая фигура. Он хотел подойти, сказать Азрану какую-нибудь грубость, может быть оскорбить. Когда увидел то, что Зала отчаянно скрывал ото всех. Его тихую тоску и боль. Это был момент слабости. Его не должен был видеть никто. Шинн только неподвижно застыл, чувствуя как холодный воздух моря стал проникать под расстегнутый китель. Он поежился.
Азран, пришел в себя, когда услышал едва слышный выдох. Шинн дрожал и сердце Азрана отчего-то забилось чуть быстрее. Совсем капельку. Он подошел.
- Холодно? – спросил он, изо всех сил стараясь выдержать
нейтральный тон. Шинн только взглянул на него исподлобья, с намерением отпугнуть его. Пилота Джастиса в этой жизни было напугать весьма сложно.
- Вот возьми, - и он снял собственный китель и мягко
опустил его на плечи дрожавшего парня. В ответ Азран ожидал услышать что угодно, только не благодарный взляд и легкую, едва заметную улыбку.
Им больше не нужны были слова. Азран молча протянул руку и Шинн, слегка колеблясь ее взял. В эту минуту Азран готов был сбить любого противника, лишь бы не отпускать маленькую ладошку. Господи, как же мало нужно было, чтобы стало так хорошо и спокойно. Словно вся тоска и сомнения Шинна была развеяны этим прикосновением. Ему вдруг захотелось прижаться к Азрану, как к старшему брату, и разреветься от всех сдерживаемых эмоций.
-Мир? – спросил Азран не отпуская его руку и глубоко заглядывая в глаза. Шинн кивнул.

А затем наступили тяжелые дни. Бесконечные битвы, столкновения с Архангелом, смерть Хайне, ненавистные и осуждающие взгляды Киры, Кагали, бои, и снова Архангел.
Когда они встретились на том мысу, Азран даже поразился. Он не почувствовал ничего. Да, это были его друзья, да, Кагали была в полном порядке, и похоже, она все еще любила его раз сохранила его кольцо. Теперь Азран и сам не знал зачем подарил ей эту бесполезную вещь. Кира предложил присоединиться к ним. Но Азран не понимал их. Их цель - остановить войну? Но по их вине так глупо погиб Хайне. А ведь они успели подружиться. Хайне был отличным пилотом, он был их напарником. И погиб в первой же битве. Из-за Фридома. Смерть Хайне была не единственной причиной. Азрану хотелось отстоять свои убеждения, доказать правоту. ЗАФТ в конце концов был его Родиной. Однажды он уже предал ее. Сейчас было другое время. К тому же он не понимал чем руководствуются Архангел и Кира. Попытка убить Лакус? Это не стоило жизней, потерянных по вине Архангела. Словно кровожадный бог, несущий смерть, Архангел был вестником смерти и несчастий. Сейчас Азрану был нужен мир.
Он промолчал в ответ на умоляющие глаза Кагали, которая безвучно молила его вернуться к ним, к ней. Только перед глазами Азрана стояла гибкая фигурка в красной форме пилота.
Он отвернулся и направился к своему Гандаму.

Шинн лежал на кровати и сжимал маленькую розовую игрушку. В плеере тихо играла песня, ее исполняла Лакус Кляйн, дочь погибшего сенатора и невеста Азрана. Это была ее лучшая песня. Единственная вещь которая нравилась Шинну из ее репертуара.

Ты спишь под ледяной завесой
Совсем один, мелодия молитв
Над одинокими полями веет.


Ему показалось или это о НЕМ. А может о них всех. Завесой может быть гробовая пелена, или холодное одеяло, не согретое знакомым дыханием.

Я наблюдал
За грезами твоими,
Детским смехом
Любимый мой, ты так далек!


Шинну никогда не понять сторонников мира. Он не Шинигами, нет. Но повинные в смерти его семьи должны понести кару. Он вспоминал Майю, маму, отца. А ведь у Азрана тоже погиб отец, и у Лакус, и у Кагали. Они все потеряли что-то в этой безумной войне.

Когда нибудь, зеленым утром
Под зимнем небом снежным
В далеком будущем мы найдем
Поля надежды.


Все напрасно. Стелла погибла под снежным небом Берлина, а ведь он так и не смог ее спасти, не сдержал обещания. К ненависти добавилось чувство вины. И никакие поля надежды ее не искупят.

Мы в час рожденья оказались,
В объятьях теплых рук,
В мелодии молитв


Мама... Такое теплое слово. С ним связаны его первые шаги, первые слова, первые обиды и прощения. Мать Азрана умерла в День Кровавого Валентина, день когда земляне, не сумевшие простить координаторов, решили их уничтожить. В чем была вина этой женщины, подарившей миру такого прекрасного сына. Офицер Фейт Азран Зала не мог оставить его в покое даже когда его не было рядом.

И если что-то
Исчезнет вдруг.

Будет больно. И страшно. Как в тот день, когда он увидел рваную плоть дорогих людей. Как в тот день, когда он своими руками закрыл глаза умирающей девочке Стелле, подопытному эксперименту ЕАФ, которой дали смертельное оружие, научили убивать, но отняли память. Она все забыла. И розовую ракушку, и платок. И свою первую улыбку.

Начнется все сначала
Беспомощное продолженье,


Словно краткая передышка в череде боев. Мир не будет достигнут, если есть хоть одна причина взяться за оружие. Никто не остановит машину смерти.

Больно, идти
К зеленому рассвету вновь


Шинн не мог думать о тех, кто уже не дойдет. Его семья, Стелла, Хайне, друзья Азрана, военнослужащие ОРБ, чьи корабли он сжег, жертвы Кровавого Валентина, те, на кого упали осколки колонии, их слишком много, может быть намного больше чем живых.

Пересечем все эти ночи
Чтобы найти
Внутри себя, в груди


Внутри пилота все застыло. Ярким пламенем горела ненависть и месть. Он никогда не устанет мстит. Это его цель.

Я сохраню твой образ нежный
Во имя мира и полей надежд
Любимый мой, ты так далек!


Азран вернется к своим друзьям со времен Якин Дуэ, Шинн в этом не сомневался. Кроме того, у него ведь есть невеста в ЗАФТе, он потеряет Азрана. Наедине с собой Шинн не мог лгать. В последнее время два ведущих пилота стали близки, случилось то, о чем Шинн никогда не позволял себе думать. Он даже не подозревал, что такое возможно. Он стал доверять Азрану. Впервые в жизни он стал доверять другому человеку – а это много значило. Для Шинна Азран стал больше чем командир и друг.
С этими мыслями, он встал, схватил дорогой плеер, и со всего размаха влепил им в стену. Осколки новейшей техники разлетелись по всей комнате. От эмоционального взрыва Шинн тихонько сполз на пол, и упав лицом на холодный пол, отчаянно разрыдался

В это время Азран нервно мялся в коридоре перед каютой Шинна, он сам не знал, что собирается сказать парню. То, что война –это высочайшая глупость человечества, и все что они делают на своих Гандамах приносит только страдание и боль людям. А может ему просто необходимо поделиться этой болью с другим пилотом, тем который лучше других поймет что значит держать руку на спуске.
Он тихонько постучался. За дверью послышались приглушенные шаги. Поскольку никто не торопился открывать Азран постучался еще раз чуть громче. Шаги приблизились.
- Шинн, это я Азран, открой пожайлуста, я хотел поговорить.
- Сейчас, подожди немного, - донеслось в ответ. Ему показалось или у Шинна дрожал голос?
Когда младший пилот открыл дверь, Азран не мог не заметить влажные дорожки на щеках и покрасневшие глаза. Стало вдруг жутко неудобно, словно он нарушил некое священное уединение.
Азран не стал спрашивать что случилось, и вообще задавать все эти банальные вопросы когда и так все было очевидно. Его Шинну было плохо. Интересно, с каких пор он стал «его».
Азран просто шагнул в каюту, закрыл за собой дверь и ни слова не говоря обнял дрожавшего Аску. Шинн только всхлипнул и прижался сильнее. Так они и стояли, молча. Потом Азран отнял лицо Шинна от своей груди, заглянул в его глаза и нежно прижал губы к одинокой слезинке, которая скатилась с рубиновых глаз. Неуловимо и неизбежно по щекам продолжали течь слезы, он собрал губами все до одной.
Шинн к тому времени так ослабел что едва держался на ногах и Азрану пришлось сильнее обхватить его. Он взял его руку, подвел к кровати, и опустившись, аккуратным движением усадил Шинна себе на колени. Оба по-прежнему молчали, не отрывая друг от друга взгляда.
Затем, Шинн сам не заметил как обхватил руками шею своего командира и зарылся лицом в его волосы, вдыхая тягучий запах яблочного шампуня и легкий запах самого Азрана, который легонько лизнул его в шею. Шинн вздрогнул, это было простое касание, но настолько интимное, что все отчаяние и боль ушли уступив место желанию. Не дав ему времени опомниться, Азран приблизил губы к его лицу и осторожно поцеловал... в кончики губ. Аска застонал и поддался вперед, «почему он медлит?» билось в его мозгу. Ему безумно хотелось прикоснуться к его губам – не сдерживаясь Шинн изящно повернулся на его коленях и прикоснулся губами к губам, на этот раз по-настоящему. Тут же он почувствовал как теплый язык прошелся по губам, нежно раздвигая их, и скользнул внутрь рта. Это было самое незабываемое чувство, которое он только мог испытать за свою короткую жизнь. Никто не прикасался к нему так, не обнимал. Он еще никогда не чувствовал эту всеобъемлющую теплоту от живого тела. Подумать только, и ведь всего несколько месяцев назад они готовы были убить друг друга.

Прошло несколько драгоценных минут, а пилоты все еще не отрывались друг от друга.








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия