Обновление на сайте от 2 февраля 2012г!

АвторСообщение





Не зарегистрирован
Зарегистрирован:03.12.11
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 17:24.Заголовок:"Гарри, я люблю тебя!" ДМ/ГП, romance, R


Автор: Клыпа Алёна (djkya)
Пейринг: ДМ/ГП
Жанр: romance
Тип: слеш
Рейтинг: R
Размер: мини
Саммари: Какое тут может быть саммари? Хотя... Гарри получает письмо от Драко с признанием в любви. Он решает выяснить, что всё это значит, и выяснив, что тот на Астрономической башне, идет к нему на встречу.
От автора: Первый фик по данному фандому, и сразу же слеш с моей любимой парой)
Предупреждение: AU, местами OOC персонажей, немного мата

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -1 [только новые]







Пост N:1
Зарегистрирован:03.12.11
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 17:25.Заголовок:«Здравствуй, Гарри! ..


«Здравствуй, Гарри!
Ты наверняка не поверишь всему тому, что сейчас прочитаешь. Но молчать я уже не могу. Раньше мне казалось, что я тебя ненавижу, что мы враги. Но теперь… Уже год я анализирую наши отношения. И вывод таков: это простая обида на то, что ты отверг когда-то мою дружбу. Потом было соперничество во всём. Мы делали друг другу больно. А я даже не хотел что-либо менять. Ведь я же будущий Пожиратель Смерти. Это моя судьба.
Так я думал раньше, но сейчас всё изменилось. Я не хочу такую судьбу. Я же не такой, как мой отец. Но никогда я не смогу побороть себя, и просто попробовать ещё раз предложить тебе дружбу. Именно поэтому и пишу это письмо. Ведь так легче сказать всё, что никогда не смогу произнести вслух.
Тому масса причин: страх быть отвергнутым, гордость и многое другое.
Никогда не думал, что скажу тебе эти слова. Но… я тебя люблю.
Да, Гарри! Я сейчас не шучу, не издеваюсь. Это правда. Сначала я считал, что это просто влечение, но потом…
Ещё я хотел бы попросить у тебя прощение за всё, что сделал. Знаю, что никогда не простишь. Мне это и не нужно. Я всё понимаю.
У тебя своя жизнь, любовь.
Будь счастлив. Я не буду тебе мешать. Просто знай, что я хотел бы быть тебе хотя бы другом. Большего не прошу.
D.M.»

Гарри несколько раз перечитал письмо. Он не мог поверить в то, что прочитал. Наверняка это какая-то ловушка. «Но зачем это Малфою?» - ответа на данный вопрос у него не было, поэтому Гарри решил поговорить с Драко. «Пожалуйста, пусть это письмо будет не шуткой! Иначе я просто не переживу той боли, что сейчас испытал!»
Схватив мантию-невидимку, и найдя Малфоя по карте Мародеров, Гарри побежал на Астрономическую башню. Потому что если это письмо, правда, то мало ли что Драко может с собой сделать.

Влетев на башню, Гарри сразу увидел парня. Он стоял, и смотрел в окно. Сначала Гарри хотел сразу же начать разговор, но не смог отвести взгляда от аристократической стройной спины, которая сейчас была напряжена, как никогда. А рубашка, в которой сегодня был Малфой, сводила Гарри с ума.
Он даже не понял сразу, как оказался возле Драко. Гарри положил руку на его плечо. Малфой вздрогнул, но ничего не сказал, и не повернулся. Тогда Гарри спросил:
- Малфой, что значит это твоё письмо? Зачем ты его написал? – Драко молчал. Гарри это раздражало, поэтому он резко развернул парня к себе, и, подняв рукав, посмотрел на чистое бледное плечо. Метки не было. Это давало хоть какую-то надежду на то, что всё написанное в письме, правда.
Ведь так хотелось поцеловать этого невыносимого слизеринца, быть с ним всегда, любить его. Но поверить было страшно. А он смотрит своими серыми глазами, в которых всегда был лёд, а теперь… Столько чувств сразу, что Гарри боялся в них утонуть. Он видел всё, и всё понял.
Потянув парня к себе, Поттер обнял его за талию и со всей давно таившейся внутри страстью, впился в его губы поцелуем. Желание захлестнуло парней одновременно. Сорвав друг с друга рубашки, они больше не стали сдерживать страсть. Но Малфой был бы не Малфоем, если бы не захотел всё выяснить до конца:
- Ну, так что, дружба? – Срывающимся от страсти голосом спросил он. Гарри хитро улыбнулся, и ответил:
- Нет! – Глаза Драко снова стали, как ледышки. Он оттолкнул Поттера, и зло сказал:
- Тогда тебе нечего здесь делать! Проваливай! – Но Гарри не собирался уходить. Он хотел вернуть того Драко, который минуту назад с ним разговаривал.
- Глупый! Я лишь хотел тебе сказать, что дружбы мало. – Проблеск надежды появился во взгляде парня, а Гарри продолжил. – Я тоже люблю тебя, Драко! – После этих слов, Малфой забыл всю боль, что испытал.
Гарри обнаружил, что прижат к стене, а руки Драко уже пробрались к молнии брюк. Что-то, простонав, Гарри расстегнул молнию на брюках Малфоя. И тут их прервал голос, который они сразу же узнали:
- Поттер, Малфой! – Это, конечно же, был Северус Снейп. Обнаружив двух самых яростных врагов целующимися, он был в шоке. Хотя это было очень возбуждающе, мужчина не собирался это так просто оставлять. – Двадцать баллов с Гриффиндора за развратное поведение! А теперь отправляйтесь спать, и чтобы я вас больше не видел! – Парни, покраснев, схватили с пола свои рубашки (а Гарри ещё и мантию-невидимку), и убежали. Отбежав уже достаточно далеко, они привели себя в порядок, еще несколько раз поцеловались.
- Спокойной ночи, Драко!
- Спокойной ночи, Гарри! – Практически одновременно произнесли они, и разошлись в разные стороны.
Гарри с улыбкой кота, налакавшегося сливок, вбежал в спальню, сразу же упал на кровать и уснул, не успев даже раздеться. Сегодня ему снился их поцелуй, который был первым, но далеко не последним. Гарри не знал, надолго ли эти отношения, но собирался хранить их как зеницу ока. Первое время они, конечно же, будут скрываться. Хотя какие там скрываться, если Снейп уже знает. Но кто знает, как поступит отец Драко, когда узнает, что его сын встречается с Мальчиком-Который-Выжил.

На следующее утро, когда все собрались на завтрак в Большом Зале, к Драко подлетела сова Гарри – Букля. В лапах у неё было письмо. В Зале сразу же воцарилось молчание. Слизеринцы и Гриффиндорцы в шоке смотрели на то, как Малфой забирает письмо, и быстро прячет его в карман мантии. Затем он посмотрел в сторону Гриффиндорского стола, и улыбнулся Гарри, который внимательно на него смотрел. Тот, увидев улыбку, улыбнулся в ответ. Все продолжали быть в шоке, когда Малфой встал со своего стола, и подошел к Гарри.
- Доброе утро! Как спалось? – Рон сразу же вышел из ступора и пошел в атаку.
- Чего тебе надо Малфой?! Вали отсюда! – Драко усмехнулся, наклонился к Гарри, и поцеловал его. Когда он ответил на поцелуй, Рон сначала офигел, и не знал, что сказать, а потом закричал:
- Гарри! Что всё это значит?! Почему ты позволяешь «этому» тебя лапать?! – Поттер с трудом оторвался от губ Малфоя, и, посмотрев на Рона, сказал так, чтобы слышали абсолютно все:
- Я позволяю, как ты говоришь, «этому» меня лапать, потому что он мой парень!
- Ч-чего?! – Рон посмотрел на них, и выбежал из Зала. Гермиона же пришла в себя, и сказала:
- Гарри! Ты его любишь?
- Да, Герм! Я его люблю! – Сказал он, и с нежностью посмотрел на Драко, который уже давно с любовью, и еле сдерживаемой страстью смотрел на любимого.
- Тогда я вас поздравляю! Я давно уже заметила, что между вами что-то есть. Но не думала, что любовь. А Рон успокоиться, и всё поймет. – Гермиона встала из-за стола, и обняла парней.
- Спасибо, Герм! Ладно. Мы пойдем. – Гермиона кивнула, и улыбнулась вслед двум парням, которые наконец-то поняли, что их судьба быть вместе.

- Что ты мне там написал? – Они стояли возле кабинета Зельеварения, так как именно Зелья, как назло, были первым уроком. Драко только что прекратил поцелуй, понимая, что если сейчас не остановится, то ни на какие Зелья они не пойдут.
- Ммм… Сам прочитаешь вечером. Ладно? – Драко хотел что-то ответить, но пора было уже заходить в кабинет.
Парни сели вместе. И не обращали внимания на злость слизеринцев. А когда в кабинет вошел, а точнее влетел Снейп, они были, смотрели друг на друга, и никто для них не существовал.
Снейпу это явно надоело, и он подошел к парням, и громко сказал:
- Мистер Поттер! Двадцать баллов с Гриффиндора за то, что отвлекаете мистера Малфоя от занятий! – Но даже это не оторвало влюбленных друг от друга. Северус хотел снять ещё баллов, но понимал, что Дамблдор его убьет за такое. Поэтому счел благоразумным просто начать урок.

В общем, уроки прошли быстро, и весело. Вечером Драко сидел в своей спальне. Так как он префект, то ему выделили отдельную комнату. Это было счастьем для парня, так как он не хотел, чтобы кто-то увидел, как он читает письмо Гарри.

«Драко!
Я решил написать тебе ответное письмо. Знаешь, когда-то я думал, что ты мой враг. Ты сам сделал, чтобы я так думал. И я это поддерживал. Но теперь всё изменилось. Я сделаю всё, чтобы ты никогда не получил Метку. Для этого нужно уничтожить Волдеморта. Это будет сложно, но я это сделаю, потому что мне есть для чего жить. Любимый! Я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Вчера я поговорил с Джинни, и теперь между нами нет никаких преград, кроме твоего отца и Волдеморта. Но с ними мы справимся! Главное, чтобы ты любил меня, и верил, что вместе мы преодолеем любые преграды.
P.S. Встретимся сегодня в Выручай-комнате в 23.00? Буду ждать.
H.P.»


Посмотрев на часы, Драко понял, что у него есть полчаса. Приведя себя в идеальный порядок, и одевшись получше, он направился прямиком на свидание.

Когда Малфой вошел в комнату, он увидел, что кроме огромной кровати, ярко-алого цвета, был только диван зелено-серебристой расцветки, на котором и сидел Гарри.
- Привет! – Тихо сказал Драко, подойдя к нему.
- Привет! – Гарри встал напротив Малфоя, и несколько секунд они просто смотрели друг на друга. Их глаза сказали многое. И снова слова были не нужны. А затем был поцелуй, и парни не заметили, как оказались на кровати.

Спустя 5 лет.
- Драко!
- Что, Поттер?!
- Ты обиделся что-ли? И вообще-то у меня имя есть! Да к тому-же я ещё и Малфой, если не забыл.
- Да пошел ты!
- Ну, Драко!
- Я не хочу с тобой разговаривать!
- Ну, прости…
- Иди ты знаешь, куда со своими извинениями?!
- Слушай! Ну, я так больше не буду!
- …
- Драко!
- Оставь меня в покое! И не смей ко мне лезть со своими поцелуйчиками!
- Ну, хорёчек!
- Ты ещё и обзываешься?! Ну, всё! Я собираю вещи!
- Ну, прости, что я съел твой йогурт! Обещаю, никогда больше не буду брать твои вещи.
- Поклянись на кодексе Малфоев!
- Ты охренел?!
- Не поклянешься, тогда между нами всё кончено!
- Хорошо, хорошо! Где там ваш кодекс?
- Вот это уже другое дело!

И жили они долго и счастливо! И ссорились каждый день!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия